Фото кан дэ сон

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу Weightlifting Fairy


сон кан дэ фото

2017-09-19 18:50 eaon портал любителей и фанатов Восточной Азии Только у нас вы найдете все от музыки до Сон Су Чон Кон Сын Ён является известной актрисой с очень сложным высокомерным характером




Идёт занятие по теории в автошколе. Один из учащихся спрашивает: - А правда, что некоторые женщины ездят лучше, чем мужчины? Инструктор: - Нет, не так - это некоторые мужики ездят хуже, чем бабы!


Страна, живущая по понятиям, теперь наконец живет по закону.. ,который приняли понятия.






Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли под полом пулемет. Я думал, это тот же - нет, другой. Какая сволочь их туда кладет?


Попался на ютубе фильм "Брежнев, которого мы не знали". Посмотрел с удовольствием. А уж когда в фильме зашла речь о смещении Николая Викторовича Подгорного, об избрании Леонида Ильича Брежнева еще и Председателем Президиума Верховного совета СССР, вспомнил день принятия новой Конституции, который после знаменитой Сталинской пятого декабря, стал днем принятия конституции Брежневской - седьмого октября 1977 года. Так случилось, что в эти дни я работал в Питере (на стройке, стропалем) во вторую смену. А в те дни ко мне приехал друг из Нижнего Новгорода, тогда еще города Горького. И вот нарисовалась проблема. Поезд на Горький отправляетсчя где-то в шестнадцать тридцать, а мне к шестнадцати надо быть на работе. Идти отпрашиваться, чтобы проводить друга - так ведь хрен знает еще, отпустят ли. Просто опоздать или, что еще хуже - закосить... Ну, наше поколение помнило еще рассказы родителей о том, как за опоздание могли и срок впаять, а за прогул - чуть ли не расстрел. И вдруг, где-то ближе к обеду слышим сообщение по радио, что на заседании Верховного Совета СССР принята новая конституция, и теперь седьмое октября объявляется всенародным праздником и общевыходным днем. На работу я в тот день не пошел. Проводил друга на поезд, а на следующий день меня заставили писать объяснительную по поводу прогула. В ней я честно написал о то, что услышал сообщение по радио, воспринял это как руководство к действию, и остаток дня посвятил изучению опубликованного задолго до этого издательством "Политиздат" (политпиздат потом мы называли) проекта, ставшего теперь Основным законом. Меня даже премии не лишили, не то что применить еще какие-либо другие репрессии. А причины я сам-то понял гораздо позже.